Latillé Actualités

 

latilleactualites.com

 

Site gratuit d'informations générales à tendances satirique,  ironique et socratique

6 rue de la Verminette - 86190 Latillé - France/NA/PCH

05.49.51.95.57 et 06.37.20.53.81

courriel : phrivi@hotmail.com

 

 

“Soutenons la liberté de la presse, c'est la base de toutes les autres libertés, c'est

par là qu'on s'éclaire mutuellement.”  Voltaire

 

SANTÉ

Pharmacies de garde  

DU 12 JUIN 2021 AU 19 JUIN 2021

CISSE Pharmacie GAUTIER 05 49 51.79.37

 

Situation épidémiologique

 observée du 7 juin 2021

au 13 juin 2021

 

Épisodes polliniques

du 11 au 18 juin 2021

yandex yandex Bingosio

Carlosviery
Carlosviery

le 06/07/2017 à 08:31 Citer ce message

Вся стоматология в Москве

Немного интересной статистики –
после лечения пульпита зуба или при подготовке зубов к протезированию – в 70-80% случаев у пациентов развиваются воспалительные осложнения (кисты), что связано с некачественным пломбированием корневых каналов. Причем, большинство осложнений проявляются только через 1-1,5 года, т.е. когда гарантийный срок уже закончен.
Московский стоматологический портал предоставит –

ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ по темам протезирование и лечение зубов –
все статьи на нашем портале написаны опытными практикующими стоматологами, что позволит вам определиться с оптимальным видом протезирования, лечения, а также узнать преимущества и недостатки каждого метода протезирования и лечения.

В НАШЕМ КАТАЛОГЕ вы увидите все стоматологические клиники Москвы –
удобный поиск по услугам, району, станции метро, а также отзывам – поможет вам выбрать клинику для первичной консультации и возможно лечения. Наш каталог клиник Стоматология в Москве – содержит более 2х тысяч клиник.

НАШ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ –
он не принадлежит ни одной из стоматологических клиник, и мы не назначаем к себе на лечение. Это позволяет нам быть объективными, и открыто говорить обо всех недостатках каждого метода лечения и протезирования.

КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОМАТОЛОГА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО –
не отходя от компьютера, Вы можете получить консультацию и задать вопрос живому стоматологу. Мы можем проанализировать рентгеновские снимки ваших зубов и поможем определиться с диагнозом и методом лечения.

Кроме того, если у Вас есть рентгеновские снимки после проведенного лечения – мы можем оценить насколько качественно были запломбированы корневые каналы, и не будет ли осложнений.

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ КЛИНИКИ –
если забить в поиске Стоматология Москва – вы увидите тысячи сайтов стоматологических клиник. При необходимости, нанятый нами стоматолог-консультант подскажет Вам с выбором клиники, и Вам не придется выбирать клинику наугад и на свой страх и риск.

Несколько рекомендаций –

Как говорится: «Кто предупрежден – тот вооружен». Обладая информацией о методах лечения, Вам не стоит больше всецело доверяться стоматологу и надеяться на его порядочность. Официальная статистика, которую мы привели выше, говорит о том, что порядка 70-80% стоматологов либо некомпетентны, либо сознательно халтурят.

1) Смело задавайте стоматологу вопросы! Если стоматолог, видя вашу осведомленность, начинает грубить, отвечать с неприязнью – смело ищите другого врача, т.к. почти с уверенностью можно сказать, что вы останетесь без зубов.

2) Если стоматолог не хочет делать контрольные рентгеновские снимки после пломбирования каналов – это отвратительный признак халтуры и некомпетентности. Всегда требуйте проверить качество пломбирования каналов рентгеновским снимком. Если стоматолог категоричен – сразу идите в другую клинику, делайте снимок там и консультируйтесь по качеству лечения (не говоря, конечно, что лечили в соседней клинике). Поверьте — это убережет вас в от кист на зубах, выброшенных денег на перелечивание и замену коронок, от удаленных зубов.

3) Всегда требуйте чеки об оплате. Ведь в случае жалоб – клиника может потерять все снимки и карту, и доказать, что Вы лечили зуб именно там – будет сложно. Если в клинике нет кассового аппарата – почти наверняка у клиники нет лицензии, и она работает нелегально. Поверьте — стоит немедленно бежать оттуда. Кроме того, чеки позволят вам вернуть 13% потраченных денег на лечение и медикаменты (можно оформить возврат налога).

Надеемся, что наш проект: Вся стоматология в Москве – окажется Вам полезным!

Répondre à ce message