Latillé Actualités

Site gratuit d'informations générales à tendances satirique,  ironique et socratique

6 rue de la Verminette - 86190 Latillé - France

05.49.51.95.57 et 06.37.20.53.81

courriel : phrivi@hotmail.com

Article9

COUR EUROPÉENNE DES DROITS DE L'HOMME

10expression

 

Открылся магазин "Майолика" кафельной плитки в Воронеже

remesgos
remesgos

le 08/02/2017 à 22:30 Citer ce message

Image

В Воронеже, по адресу - переулок Отличников, в доме 1Д, компания "Гончарное ремесло" открыла новый магазин кафельной плитки - "Майолика". В нем в большом ассортименте предложена самая разная плитка для санузла и кухни. Теперь мы продаем всевозможную плитку не только через Интернет - есть возможность приехать и собственными глазами увидеть коллекции керамической плитки - от самых простых до изысканных.
У нас показаны восхитительные нынешние коллекции брендов плитки Азии и Европы, каким не уступают и производства в России. Великолепное качество плитки, которая произведена из отличной глины, обеспечивают последние технологии современного производства, а дизайн является продуктом созидательного полета фантазии профессионалов.
Мягкие одноцветные кафельные плитки сменяются подлинным буйством цветов, керамическая плитка, купить которую есть возможность у нас, подобрана самых разнообразных размеров - от мелкой мозаики до внушительных панно, настоящих картин и бордюров с с узорами цветов и геометрических фигур.
На стенах магазина зафиксированы, как страницы огромных книг - керамическая плитка для ванной комнаты показана здесь в большом ассортименте. На каждом стенде зафиксированы все примеры каждой коллекции, от основных до различных вставок, бордюров или декоров. А сверху - фото, на котором образец дизайна санузла с использованием этой коллекции. Очень наглядно: вы выбираете не лишь плитку, а сам стиль ванной комнаты, который есть возможность воплотить у себя дома.
Керамогранит
Керамический гранит - новый материал. Его начали получать, добившись титанических давлений при высокой температуре. Это тонкий и невероятно крепкий отделочный материал, каким застилают полы и облицовывают фасады домов. Не так давно это была невзрачная бледная плитка для индустриальных цехов, то в наше время керамогранит купить есть возможность, имитирующий не только естественные виды гранита или камня, но и дерево, металл, ткань.
Выложенные керамогранитной плиткой полы в гостевой комнате выглядят не хуже, чем роскошные ковры или паркеты из полированного дерева. Огромная, бывает размером 1х1 метра, плитка может показаться такой тонкой и хрупкой, но эта плитка крепче любого камня и будет служить вам не один десяток лет.
Вспомогательные материалы
Выложить плитку идеально ровно Вам поможет система выравнивания плитки, а сделать возможным доступ к скрытым под ней инженерными сетями смогут ревизионные люки-невидимки, которые вовсе невидны под покрывающей их керамической плиткой.
Заходите remeslovrn.ru делайте выбор и посещайте наш магазин керамической плитки - тут есть все, что вам нужно!
С Уважением Команда "Гончарное Ремесло" магазина "Майолика" в Воронеже.

Répondre à ce message